Ampliación y Reforma de Vivienda Unifamiliar en La Cañada.

En éste chalet de 1969, que consta de dos plantas, se derribó totalmente la distribución existente dejándolo diáfano.
Dada la necesidad del cliente de obtener 4 hab en planta baja, se amplió toda ésta planta ganando las terrazas existentes, de ésta forma, se consiguió obtener 4 dormitorios, el principal en suite con baño y vestidor, un baño de cortesía, un lavadero y la joya de la vivienda, el amplio comedor con cocina integrada.
En planta primera disponemos de un amplio dormitorio, un baño completo y una gran estancia utilizada como sala multifuncional.

Estado de la Vivienda antes de la ampliación.

Antes                                                                                 Después

            

Planos Vivienda

Rehabilitación y Reforma Integral

Fachadas. La terminación de la fachada se ha hecho con mortero monocapa fratasado. Podemos ver diferentes fases de la aplicación.

Escalera con peldaño de gres de una pieza y barandilla de acero inox. con vidrio laminar.

Baños equipados con conjunto de mueble de lavabo, duchas de resinas extrafinas y sanitarios suspendidos.

Vistas interior vivienda y detalle suelos. En ciertas zonas de la vivienda se optó por la colocación de pavimento hidráulico, de éste modo conseguimos dar a espacios puntuales un aire diferente.

 

Proyecto de cocina            

       

         

                             

Diferentes etapas del montaje de cocina. 

 

Destacar impresionante bancada de granito negro indio, el elemento con más fuerza en la cocina,  que además funciona como punto de unión con el comedor.

 

 

Bancada con zona de fuegos integrados, campana de gran potencia encastrada en techo y barra con doble función; encimera o superficie para cocinar y barra de desayunos,  más ancha que el mueble, y así  disponer de espacio para guardar taburetes o banquetas cuando no se estén utilizando.  Al fondo, zona de lavado.

     

Apreciamos detalle en suelo, el pavimento hidráulico diferenciando la zona de cocina del salón comedor.

Baldosas de suelo de gres porcelánico, 75×75 gris cemento. Se trata de un pavimento de gran formato, ideal para espacios de grandes dimensiones como éste salón.

Vivienda Unifamiliar
Date

6 de septiembre de 2018

Client

Particular en La Cañada

Category

Obra Nueva, Rehabilitación